傳媒資訊
按圖進入詳細頁面

香港弱能兒童護助會之慈善高爾夫球日

慈善高爾夫球日在二零一七年三月一日順利舉行。香港環球教育有幸成為洞賽最遠發球獎的贊助機構。更有從德國遠道而來的世界紀錄保持者Mr. Karsten Maas呈上了精彩的高爾夫球表演。
按圖進入詳細頁面

越讀 – 經濟日報旗下刊物

大專生澳洲行學餐飲管理經濟日報編輯隨同學遠赴澳洲,參加HKUE與南澳專科技術學院(TAFE SA)合辦的「澳洲交流計劃」,第一時間報導交流實況及過程,分享同學的笑與淚!

按圖進入詳細頁面

HKDSE 放榜全攻略

HKUE特設獎學金 助學生到海外交流至今,已有超過1,500名學生受惠於HKUE獎學金,透過資助他們參加短期留學課程,擴闊他們的國際視野,進一步提升同學的競爭力。

按圖進入詳細頁面

一年半完成學位課程

獎學金資助赴澳短期留學HKUE提供一條龍升學途徑,高級文憑課程與學士課程緊密銜接,而大學課程只需一年半便可完成。HKUE更特設獎學金機制,幫助同學完成留學的夢想。

按圖進入詳細頁面

Recruit

酒店、旅遊及市場學高級文憑  銜接澳洲大學學位HKUE的合作夥伴皆為知名學府,包括澳洲著名專上理工學院墨爾本理工學院(Melbourne Polytechnic)、大型酒店訓練學校南澳專科技術學院(TAFE SA),以及歷史悠久的澳洲塔司馬尼亞大學等。